DA MACELLERIA SANTA LUCIA TROVI IL GUSTO INIMITABILE DELLA

Rubia Gallega

Taglio di carne prelibato che viene prodotto da bovini allevati allo stato brado in Galizia
con almeno 5 anni fino ad arrivare ad un massimo di 10 anni.

 

Sapore avvolgente ad ogni morso

La Rubia Gallega è considerata una delle 10 carni più pregiate al mondo.
Taglio eccezionale caratterizzato da un sapore avvolgente che racchiude tutti i sapori e i profumi della Galizia.

Definita dai locali “carne che non si dimentica” ha come caratteristica distintiva il grasso cremoso e dorato, da qui e dal manto dei bovini il termine Rubia ovvero “bionda”.

La selezione: certificato di garanzia

La selezione dei bovini avviene settimanalmente con grande cura e attenzione per garantire qualità omogenea e costante nel tempo, tipica della Rubia Gallega.

Inoltre la frollatura dai 30 ai 50 giorni  permette alla carne di sprigionare un sapore intenso e rotondo, esaltando la qualità di questo raglio pregiato e garantendo un’intensa marezzatura.

Allevamento

I tagli spettacolari sono il risultato di un allevamento completamente libero dove il bestiame può pascolare in ampi spazi aperti e di una dieta di erba, foraggi e prodotti locali, come rape, mais e carote.

Inoltre il clima della regione e l’influenza del vicino Oceano conferisce conferiscono alla carne un sapore unico e inconfondibile.