PRINCIPE SPINELLI

Tenuta Iuzzolini

FRUTTA ROSSA E SPEZIE

ARROSTI E SALAMELLE

RICCO E STRUTTURATO

Caratteristiche

Un vino che si sviluppa a pochi chilometri dal mare, in una zona denominata “Timpa Bianca”, nei pressi di Cirò Marina (KR). Dal mare eredita una buona sapidità e una freschezza che lo rende piuttosto beverino.

Il vitigno utilizzato per la sua creazione è l’autoctono Gaglioppo; la sua rapida maturazione avviene in barriques di rovere francese.

Di colore rosso rubino con riflessi porpora, questo vino porta al naso e al palato sentori e gusti di frutta rossa matura, note balsamiche e floreali e sfumature speziate e di sottobosco.

D’estate si può bere anche a 15°/16°. Altrimenti si consiglia di servirlo a 17°/18°.

Un vino che si sviluppa a pochi chilometri dal mare, in una zona denominata “Timpa Bianca”, nei pressi di Cirò Marina (KR). Dal mare eredita una buona sapidità e una freschezza che lo rende piuttosto beverino.

Il vitigno utilizzato per la sua creazione è l’autoctono Gaglioppo; la sua rapida maturazione avviene in barriques di rovere francese.

Di colore rosso rubino con riflessi porpora, questo vino porta al naso e al palato sentori e gusti di frutta rossa matura, note balsamiche e floreali e sfumature speziate e di sottobosco.

D’estate si può bere anche a 15°/16°. Altrimenti si consiglia di servirlo a 17°/18°.

Consigli di abbinamento

Consigli di abbinamento

Questo vino si abbina perfettamente agli arrosti (pollo, vitello, lonza di maiale), alle Salamelle e alle salsicce alla brace e ad ogni tipo di salume. Accompagna serenamente anche i formaggi di media stagionatura.

Consigli di abbinamento

Questo vino si abbina perfettamente agli arrosti (pollo, vitello, lonza di maiale), alle Salamelle e alle salsicce alla brace e ad ogni tipo di salume. Accompagna serenamente anche i formaggi di media stagionatura.