

IL VERSANTE
Poggiomasso
MARASCA E FRUTTI SCURI
POLLO E SALUMI
FINE ED ELEGANTE
Caratteristiche
Il vino ha origine a Roccasinibalda, in provincia di Rieti, a più di 500 metri di altitudine: ci troviamo quindi di fronte ad un vino d’altura. I vitigni utilizzati sono il Sangiovese (70%) e il Cesanese (30%).
Il vino non viene sottoposto ad affinamento, ma solo ad un riposo in bottiglia per circa 3 mesi. Il colore è un rubino intenso e brillante.
Un vino fine ed elegante che presenta al naso e al palato frutta rossa matura, in modo particolare la marasca, e piccoli frutti a bacca scura.
Si consiglia di portarlo in tavola a 18°/19°
Il vino ha origine a Roccasinibalda, in provincia di Rieti, a più di 500 metri di altitudine: ci troviamo quindi di fronte ad un vino d’altura. I vitigni utilizzati sono il Sangiovese (70%) e il Cesanese (30%).
Il vino non viene sottoposto ad affinamento, ma solo ad un riposo in bottiglia per circa 3 mesi. Il colore è un rubino intenso e brillante.
Un vino fine ed elegante che presenta al naso e al palato frutta rossa matura, in modo particolare la marasca, e piccoli frutti a bacca scura.
Si consiglia di portarlo in tavola a 18°/19°
Consigli di abbinamento
Consigli di abbinamento
Il vino si abbina al galletto, al pollo e agli spiedini cotti alla brace. Accompagna brillantemente anche i formaggi di media stagionatura e tutti i salumi.
Consigli di abbinamento
Il vino si abbina al galletto, al pollo e agli spiedini cotti alla brace. Accompagna brillantemente anche i formaggi
di media stagionatura e tutti i salumi.